Возможности студенческой визы

Возможности студенческой визы

Подробнее

Другие визы

Другие визы

Подробнее

ВНИМАНИЕ!

С 1 июля 2016 года Департамент Иммиграции Австралии анонсировал новую, упрощенную процедуру получения студенческих виз - Simplified Student Visa Framework (SSVF).

Все предыдущие подклассы студенческих виз – 570;571;572;573;574;575;576 - упразднены и в настоящее время существует всего два подкласса:

  1. Студенческая виза subclass 500.
  2. Виза опекуна студента subclass 580.

Больше не существуют таблицы классификации потенциального студента Assessment Level table по принадлежности страны паспорта и уровня сложности выбранного курса.

Риски теперь определяют - рейтинг учебного провайдера и статистика визовых нарушений сограждан потенциального заявителя.

На основании этого и впредь уровень иммиграционного риска у каждого студента индивидуален. Для подробной консультации и оценке персональных рисков, пожалуйста связывайтесь с нами.

Срок рассмотрения визовых заявлений

Департамент Иммиграции Австралии устанавливает следующие сроки рассмотрения студенческих визовых заявлений:

Stream 75 per cent of applications processed 90 per cent of applications processed
Independent ELICOS Sector 55 days 71 days
Schools Sector 55 days 86 days
Vocational Education and Training Sector 43 days 76 days
Higher Education Sector 24 days 52 days
Postgraduate Research Sector 48 days 4 months
Non-Award Sector 29 days 46 days
Foreign Affairs or Defence Sector 15 days 35 days

Подача заявления на студенческую визу:

  • Все студенческие визы подаются онлайн (исключение составляют несколько обстоятельств). Вот два способа:
    1. Вы можете подать заявление на визу самостоятельно, открыв свой собственный immiaccount на сайте департамента иммиграции и контактировать с департаментом самостоятельно.
    2. Вы можете подать заявление на визу с нами, через immiaccount нашей компании и в этом случае контактировать с департаментом от вашего имени будем мы. Оплату за данный сервис мы не взымаем.
  • Студенты за пределами Австралии обязаны подаваться с подтверждением о зачислении от департамента образования Австралии (COE), что подразумевает предоплату за учебу.
  • Студенты уже находящиеся в Австралии могут подаваться без COE при наличии Letter of Offer.
  • Конкретный перечень необходимых документов для каждого в отдельности студента рассчитывает online сервис департамента иммиграции.

Если на основании вашего перечня документов к вам применяется требование продемонстрировать достаточное количество средств опирайтесь на следующие расчетные варианты и цифры, предоставленные департаментом иммиграции:
(применяется один из вариантов, либо – либо)

  • Вариант 1 Вам необходимо продемонстрировать что у вас достаточно средств покрыть расходы на первые 12 месяцев пребывания на учебе в Австралии:
    1. AUD$ 19,830 расходы на проживание в Австралии.
    2. Стоимость программы на период первых 12 месяцев.
    3. Студенческая страховка на период пребывания. Стоимость студенческой страховки от страховой компании BUPA можно посмотреть ТУТ.
    4. Стоимость авиаперелета туда и обратно.
    5. AUD$ 6,940 дополнительно в случае если вы едете с партнером.
    6. AUD$ 2,970 дополнительно в случае если с вами едет ребенок.
    7. AUD$ 8,000 оплата школьного обучения ,если пункт 6 применим к вам (по каждому штату уточняется)
  • Вариант 2 Вы можете продемонстрировать что ваш спонсор (родители, партнер, легальный опекун) имеют законно подтвержденный заработок не менее AUD$ 60,000 в год. Если вы подаете на визу с ребенком или членами семьи, то подтверждать нужно не менее AUD$ 70,000.
  • Вариант 3 применим для студентов по обмену, за подробной информацией обращайтесь к нам.

Требования к знанию английского языка сохраняются прежние и каждый университет имеет свои специфические условия к зачислению:

  • VET провайдеры IELTS 5.5 или эквивалент.
  • Higher Education провайдеры IELTS 6.5 или эквивалент.
  • Для курсов английского языка IELTS не обязателен.

При недостаточном для зачисления уровне знания английского языка обращайтесь к нам, и мы подберем вам пакетную программу включающую в себя дополнительную подготовку.

Единственный источник где опубликована подробная и исчерпывающая информация по следующей ссылке: https://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/500-

Если вам потребуется совет квалифицированного иммиграционного агента, то наш агент MARN - ROBERT K CHELLIAH (Migration Agents Registration No. 9254011) готов проконсультировать вас по предварительной записи.

QEAC


ieaa


Бесплатный звонок/сообщение в Viber или WhatsApp:

+614 1273 1646 Viber WhatsApp